Objetivo
Impulsar experiencias gastronómicas y turísticas relacionadas con las explotaciones agrarias que pongan en valor el paisaje, los recursos y los productos locales.
Beneficiarios
Personas físicas y jurídicas dadas de alta en el Registro de Explotaciones Agrarias
Cooperativas o Agrupaciones de productores en Baleares
Estar inscritas en una marca de calidad agroalimentaria, incluidas las bebidas espiritosas, de ámbito Balear
Actuaciones subvencionables
Adecuación y equipamiento de los espacios necesarios para llevar a cabo visitas, catas y degustaciones de productos
La creación de contenidos para el mantenimiento, dinamización y difusión a través de plataformas digitales para la promoción turística de la explotación (material audiovisual, rutas virtuales...)
El diseño, la edición y la difusión de material promocional en cualquier formato
El estudio y diseño de productos y experiencias enogastronómicas.
La creación o adaptación de plataformas digitales (web, app, perfiles de redes sociales...) para la difusión o comercialización de las experiencias turísticas (traducción, módulo de comercialización...)
Intensidad de la ayuda
Hasta el 75% de los gastos subvencionables
Otros datos
Ayudas de minimis
Compatibles con otras ayudas para el mismo fin.
Estas acciones se deberán llevar a cabo entre el 1 de enero de 2024 y el 30 de septiembre de 2025
Importe maxim 30.000 euros
Plazo presentación solicitudes: 30 diciembre 2024
Plazo máximo para ejecutar las inversiones 30 septiembre 2025
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